Clustermodul 1

Herzgesündere Lebensmittel

Entwicklung und Vermarktung herzgesünderer Lebensmittel mit reduziertem Gehalt an Fett, insbesondere gesättigten Fettsäuren, Zucker und Salz

Projekt P1A:      Entwicklung von Lebensmittelprototypen im Labormaßstab

                              Projektkoordinatorin: Prof. Dr. Peggy G. Braun (UL)

Projekt P1B:      Bewertung und Validierung von Qualität, Sicherheit, Verbraucherakzeptanz und Beitrag zur kardiovaskulären Gesundheit

                              Projektkoordinatorin: Prof. Dr. Peggy G. Braun (UL)

Projekt P1C:      Unterstützung und Vorbereitung der Markteinführung von herzgesünderen Lebensmitteln

                              Projektkoordinator: Prof. Dr. Steffi G. Riedel-Heller (UL)

Diese Seite teilen
Die Uni Jena in den sozialen Medien:
Ausgezeichnet studieren:
  • Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"
  • Logo des Projekts "Partnerhochschule des Spitzensports"
  • Qualitätssiegel der Stiftung Akkreditierungsrat - System akkreditiert
Zurück zum Seitenanfang